给退休老同志们的一封信

发布时间: 2022-03-21 11:24:15

各位离退休老同志:

大家好!

当前,疫情形势严峻复杂,上海进一步强化疫情防控措施。市教委要求各校严格校门管理,严格聚集性活动管理,严禁跨校区活动。目前我校即将转入准封闭管理阶段;对陕西北路和普陀校区也采取了严格的防疫管理措施。教职员工非必要不进校,进校需满足各项防疫查验要求;非本校人员原则上不进校。学校要求各级党组织和党员要充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,确保防控措施落实到位。

近期,离退休工作处继续做好老同志的服务管理工作,在具体操作上采取符合防疫要求的方式方法。其一,对老同志的看望慰问采取电话、微信等线上方式进行。其二,有突发事宜需处理,请电话联系工作处的同志;其三,各类聚集性活动,近期一律不举办。

希望老同志加强个人防护,做到“一米线”“三件套”“五还要”等措施,避免前往人流密集场所。

大家一起共同努力,战胜疫情!

祝老同志身体健康,阖家快乐!

上海第二工业大学离退休工作处

2022年3月15日