关于组织党员观看党员远教平台垃圾分类 科普与实务讲座直播的通知

发布时间: 2019-03-28 13:24:40

转发党委组织部《关于组织党员观看党员远教平台垃圾分类 科普与实务讲座直播的通知》,全文如下:


各二级党组织:

     根据市党建服务中心的通知要求,为贯彻落实习近平总书记考察上海时的重要讲话精神,进一步在广大党员群众中树立“垃圾分类就是新时尚”的理念,市党建服务中心邀请市绿化和市容管理局有关专家,于3月29日(周五)上午9:00通过“党员远教平台”,向全市直播“垃圾分类科普与实务”知识讲座,现将学习收看相关事宜预告如下:

  一、收看方式

  1、有远程教育终端设施的党组织,安装过远教入户的党员家庭,可登录“上海党员干部现代远程教育平台”IPTV和有线数字互动电视收看直播。

  2、党员群众还可下载“上海党员远教”手机APP,进入首页面收看直播。
     下载“上海党员远教”手机APP有以下途径:(1)苹果手机直接在App Store搜索“上海党员远教”即可;(2)安卓手机可以在豌豆荚搜索下载。

  二、组织保障

  为了提高垃圾分类知识的普及率,请各二级党组织将讲座收看信息尽可能通知到本部门广大基层党组织和党员,并为需要收看直播的党员群众提供收看场地和资源,努力做好服务保障工作。相关站点的硬件设备如有故障,有线数字互动电视模式请拨打962877、电信IPTV模式请拨打969112报修。如有问题可拨打技术咨询电话25653066。

  请各二级党组织及时对本部门观看直播的基本情况和远教学习使用情况进行图文记录和宣传。

  三、讲座回看

  直播结束后,4月5日起可通过“上海党员干部现代远程教育平台”IPTV和有线数字互动电视回看视频课件,或登录远教互联网平台(http://dyyj.shjcdj.cn/)和“上海党员远教”手机APP点播收看。回看路径:上海资源库-“两学一做”栏目。

   

                                      党委组织部

                                  2019年3月26日